BATTLE-VK.RU

Картины своими руками Molly Алмазная мозаика с нанесенной рамкой В стиле Гжель 40х50 см


Molly Алмазная мозаика с нанесенной рамкой В стиле Гжель 40х50 см Мозаичная картина, на деревяном подрамнике, форматом 30х30 см. Частичная выкладка. Форма элементов: круглая. Количество цветов: 8. Уровень сложности: 1 (новичок). Состав набора: тканевый холст с клеевым слоем и с нанесенной схемой рисунка, схема с символами мозаики, пинцет металлический, стилиус, набор мозаики, лоток, клей-гель для стилиуса.

2380 RUR
Алмазная мозаика с нанесенной рамкой В стиле Гжель 40х50 см Molly

Molly / Алмазная мозаика с нанесенной рамкой В стиле Гжель 40х50 см / похожие

Подробнее

Алмазная мозаика Molly Москва. Кремль, с нанесенной рамкой, 30 цветов, 40х50 см


Из мозаичных элементов на холсте с нанесенной рамкой можно выложить величественный пейзаж с видом на Кремль. Благодаря нанесенной рамкой алмазная мозаика приобретает законченный вид. Форма элементов: круглая Количество цветов: 30 Уровень сложности: 5 (высокий)

1377 RUR
Molly

Molly / / похожие

Подробнее

Картины своими руками Molly Картина мозаика с нанесенной рамкой Осень в Альпах 40х50 см


Molly Картина мозаика с нанесенной рамкой Осень в Альпах 40х50 см Мозаичная картина на деревянном подрамнике форматом 40х50 см. Особенности: Форма элементов: круглая Количество цветов: 36 Уровень сложности: 5 (высокий) Состав набора: тканевый холст с клеевым слоем и с нанесенной схемой рисунка схема с символами мозаики пинцет металлический стилиус набор мозаики лоток клей-гель для стилиуса

2160 RUR
Картина мозаика с нанесенной рамкой Осень в Альпах 40х50 см Molly

Molly / Картина мозаика с нанесенной рамкой Осень в Альпах 40х50 см / похожие

Подробнее

Картины своими руками Molly Картина 3D мозаика с нанесенной рамкой Пионы с колокольчиками 40х50 см


Molly Картина 3D мозаика с нанесенной рамкой Пионы с колокольчиками 40х50 см Мозаичная картина, на деревяном подрамнике, форматом 40х50 см. Форма элементов: круглая. Количество цветов: 24. Уровень сложности: 3 (средний). Состав набора: тканевый холст с клеевым слоем и с нанесенной схемой рисунка, схема с символами мозаики, пинцет металлический, стилиус, набор мозаики, лоток, клей-гель для стилиуса.

1854 RUR
Картина 3D мозаика с нанесенной рамкой Пионы с колокольчиками 40х50 см Molly

Molly / Картина 3D мозаика с нанесенной рамкой Пионы с колокольчиками 40х50 см / похожие

Подробнее

Картины своими руками Molly Картина 3D мозаика с нанесенной рамкой Всегда Вместе 40х50 см


Molly Картина 3D мозаика с нанесенной рамкой Всегда Вместе 40х50 см Мозаичная картина, на деревяном подрамнике, форматом 40х50 см. Форма элементов: круглая. Количество цветов: 30. Уровень сложности: 5 (высокий). Состав набора: тканевый холст с клеевым слоем и с нанесенной схемой рисунка, схема с символами мозаики, пинцет металлический, стилиус, набор мозаики, лоток, клей-гель для стилиуса.

1854 RUR
Картина 3D мозаика с нанесенной рамкой Всегда Вместе 40х50 см Molly

Molly / Картина 3D мозаика с нанесенной рамкой Всегда Вместе 40х50 см / похожие

Подробнее

Картины своими руками Molly Картина 3D мозаика с нанесенной рамкой На Берегу Моря 40х50 см


Molly Картина 3D мозаика с нанесенной рамкой На Берегу Моря 40х50 см Мозаичная картина, на деревяном подрамнике, форматом 40х50 см. Форма элементов: круглая. Количество цветов: 29. Уровень сложности: 4 (повышенный). Состав набора: тканевый холст с клеевым слоем и с нанесенной схемой рисунка, схема с символами мозаики, пинцет металлический, стилиус, набор мозаики, лоток, клей-гель для стилиуса.

1854 RUR
Картина 3D мозаика с нанесенной рамкой На Берегу Моря 40х50 см Molly

Molly / Картина 3D мозаика с нанесенной рамкой На Берегу Моря 40х50 см / похожие

Подробнее

Алмазная мозаика Molly Хаски, 3D, с нанесенной рамкой, 31 цвет, 40х50 см


Из мозаичных элементов на холсте с нанесенной рамкой можно выложить портрет двух хаски в осеннем лесу. Хаски - одна из древнейших пород, охранный инстинкт который сведен к минимуму. Форма элементов: круглая Количество цветов: 31 Уровень сложности: высокий

1390 RUR
Molly

Molly / / похожие

Подробнее

Алмазная мозаика Molly Прищепа | Сосны у воды, с нанесенной рамкой, 29 цветов, 40х50 см


Форма элементов: круглая Количество цветов: 29 Уровень сложности: 4 (повышенный)

1458 RUR
Molly

Molly / / похожие

Подробнее

Алмазная мозаика Molly Леопард, 3D, с нанесенной рамкой, 28 цветов, 40х50 см


На тканевом холсте с нанесенной рамкой можно выложить изображение леопарда, отдыхающего в тени дерева. Форма элементов: круглая Количество цветов: 28 Уровень сложности: повышенный Состав набора: тканевый холст с клеевым слоем и с нанесенной схемой рисунка, металлический пинцет, пластиковый контейнер для элементов мозаики, специальный карандаш, клей-липучка для карандаша, комплект разноцветных мозаичных элементов диаметром 2,7 мм.

1251 RUR
Molly

Molly / / похожие

Подробнее

Алмазная мозаика Molly Татарстан | Белая мечеть Булгара, с нанесенной рамкой, 27 цветов, 40х50 см


Используя набор для творчества алмазная мозаика, можно своими руками создать картину с изображением знаменитой достопримечательности Татарстана - Белой мечети Булгара. Форма элементов: круглая Количество цветов: 27 Уровень сложности: 4 (повышенный)

1620 RUR
Molly

Molly / / похожие

Подробнее

Набор для вышивания Molly Алмазная вышивка KM0623 В СТИЛЕ ГЖЕЛЬ


Техника: мозаика. В набор входит: тканевый холст с клеевым слоем и с нанесенной схемой рисунка, схема с символами мозаики, клей-липучка для карандаша, пинцет пластиковый, стилус для захвата элементов, пластиковый контейнер для элементов мозаики, комплект разноцветных мозаичных элементов, фурнитура для крепления картины.. Размер: 40х50 см. Количество цветов: 8. Производитель: Molly. Тип выкладки: частичная. Основа: холст. Форма страз: квадратные. Уровень сложности: очень лёгкий. Высота, см: 41-50. Ширина, см: 31-40.

1623 RUR
Алмазная вышивка KM0623 В СТИЛЕ ГЖЕЛЬ Molly

Molly / Алмазная вышивка KM0623 В СТИЛЕ ГЖЕЛЬ / похожие

Подробнее

Алмазная мозаика Molly Весна в Париже, 3D, с нанесенной рамкой, 29 цветов, 40х50 см


Из мозаичных элементов на тканевом холсте с нанесенной рамкой можно выложить Эйфелеву башню. Существует множество интересных историй, связанных с башней. Например, самым тяжелым посетителем Эйфелевой башни стала 85-летняя слониха. Форма элементов: круглая Количество цветов: 29 Уровень сложности: повышенный

1390 RUR
Molly

Molly / / похожие

Подробнее

Алмазная мозаика Molly Прищепа | Березы в лесу, с нанесенной рамкой, 27 цветов, 40х50 см


Люблю берёзку русскую, То светлую, то грустную, В белёном сарафанчике, С платочками в карманчиках. С красивыми застёжками. С зелёными серёжками.

1458 RUR
Molly

Molly / / похожие

Подробнее

Алмазная мозаика Molly Австрия | Гальштат, с нанесенной рамкой, 29 цветов, 40х50 см


Из мозаичных элементов на холсте с клеевой основой можно выложить живописный пейзаж с изображением небольшой деревушки Гальштат в Австрии, благодаря природным ландшафтам которой ее внесли в список Юнеско. Форма элементов: круглая Количество цветов: 29 Уровень сложности: 4 (повышенный)

1620 RUR
Molly

Molly / / похожие

Подробнее

Алмазная мозаика Molly Ночная Венеция, с нанесенной рамкой, 36 цветов, 40х50 см


Из мозаичных элементов на холсте можно выложить алмазную картину с изображением ночной Венеции: зажженные фонари, небо, отраженное в прозрачной глади воды, мерно раскачивающиеся лодки в ожидании путников. Форма элементов: круглая Количество цветов: 36 Уровень сложности: 5 (высокий)

1620 RUR
Molly

Molly / / похожие

Подробнее

Алмазная мозаика Molly Мечеть Шейха Зайда, с нанесенной рамкой, 31 цвет, 40х50 см


С помощью мозаичных элементов на холсте можно выложить одну из шести самых больших мечетей в мире - мечеть шейха Зайда, расположенную в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов. Форма элементов: круглая Количество цветов: 31 Уровень сложности: 5 (высокий)

1620 RUR
Molly

Molly / / похожие

Подробнее

Алмазная мозаика Molly Весна в Китае, с нанесенной рамкой, 28 цветов, 40х50 см


Слабый луч. Ветерок несмелый — То вступает весна на порог... С помощью мозаичных элементов на холсте можно выложить весенний пейзаж в Китае. Китайская весна недолговечна, но волшебна. Форма элементов: круглая Количество цветов: 28 Уровень сложности: 4 (повышенный)

1620 RUR
Molly

Molly / / похожие

Подробнее

Алмазная мозаика Molly Закат в Крыму, 3D, мозаика с нанесенной рамкой, 29 цветов, 40х50 см


Очаровательный пейзаж с видом на море и живописное закатное небо можно выложить из мозаичных элементов на холсте с нанесенной рамкой. Форма элементов: круглая Количество цветов: 29 Уровень сложности: повышенный Состав набора: тканевый холст с клеевым слоем и с нанесенной схемой рисунка, металлический пинцет, пластиковый контейнер для элементов мозаики, специальный карандаш, клей-липучка для карандаша, комплект разноцветных мозаичных элементов диаметром 2,7 мм.

1390 RUR
Molly

Molly / / похожие

Подробнее

Алмазная мозаика Molly Господь Вседержитель, 5D, с нанесенной рамкой, 12 цветов, 40х50 см


Перед иконой Господа Вседержителя просят о помощи всем в болезнях и трудностях. Правой рукой Христос благословляет, в левой держит Книгу Завета Бога и человека. Форма элементов: круглая Количество цветов: 12 Уровень сложности: 2 (легкий)

1504 RUR
Molly

Molly / / похожие

Подробнее

Алмазная мозаика Molly Краски лета, с нанесенной рамкой, 36 цветов, 40х50 см


Из мозаичных элементов набора можно выложить картину с изображением букета розовых, желтых и оранжевых цветов в белой вазе. Форма элементов: круглая Количество цветов: 36 Уровень сложности: 5 (высокий)

1350 RUR
Molly

Molly / / похожие

Подробнее
battle-vk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Алмазная мозаика с нанесенной рамкой В стиле Гжель 40х50 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте battle-vk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Алмазная мозаика с нанесенной рамкой В стиле Гжель 40х50 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.