BATTLE-VK.RU

Анатолий Евгеньевич Филяев Лубок от Совка


«Лубок от Совка» – это не претендующее на академичность или заумь откровенное приглашение к размышлению о религии, разуме, цивилизации и национальной идее для выбора цивилизационного направления развития. Правда есть в книге и частности, не отражающие, но подчеркивающие некоторые причины и следствия поисков устойчивости бытия, в связи с чем книга – приглашение к обмену мнениями и по ним тоже.

6 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Евгеньевич Филяев Лубок от Совка – 2. Или предложения сапиенсу для выбора


Это продолжение размышлений автора о цели существования разума, общества, религии и национальной идее для цивилизационного выбора России.

6 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Евгеньевич Филяев Лубок от Совка – 4


Это будет религия – идеология для человечества, как продолжение и развитие существующих общественных, религиозных, государственных, философских Воплощений Разумных и соответствующее понимание, что сложные программы реализуются на базе предшествующих опытов. Книга содержит нецензурную брань.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

А. Е. Филяев Лубок от Совка – 3. Или предложения для сапиенса


Это продолжение размышлений автора о цели существования разума, общества, религии и национальной идеи для цивилизационного выбора России.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кубенский Э. (ред.) Раскраска Русский лубок

Филяев М., Боева Л. Психосоматика аллергии Лекарства или новое мышление

Филяев М., Боева Л. Изнанка психосоматики Мышление PSY2 0

Мазурина В. Китайский лубок из собрания Государственного музея истории религии Альбом

Хромов О. (сост.) Старообрядческая графика Рисованный лубок из частных собраний Каталог выставки

Анатолий Евгеньевич Слюсарев Рассказы и сказки


Сборник моей прозы, написанной в разное время. Здесь встречаются как сказки, так и рассказы о подростках и даже серьёзные детективные истории.

96 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Евгеньевич Половинкин Врата вовне – 2


Продолжение похождений Игната Давыдова. Бывший раб, а ныне агент с лицензией на убийство, обладатель двух крейсеров и миллионного состояния. Довольствуется ли Игнат этим или же это всего лишь плацдарм для чего-то большего? Гораздо большего.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Евгеньевич Слюсарев Рассказы


Сборник моей авторской прозы, включающий в себя как рассказы, так и сказки, написанные мной в разное время под влиянием разных событий жизни.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Евгеньевич Михайлов Новые сказки из Луганска. Книга 5


Это уже 44 книга, что написана мной. Хоть и идёт тут война, но и авторы не сидят без дела. Учитесь читать – в мире много интересного и непознанного.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Евгеньевич Слюсарев Лирика


Сборник моих стихов. Написано в разные времена под впечатлением от разных событий, имевших место в моей жизни. Сборник экспериментальный и содержит сборную солянку стихов, которые я выкладываю.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Якубович, Анатолий Иванович, Кухаренок, Георгий Михайлович, Тарасенко, Виктор Евгеньевич Системы охлаждения тракторных и автомобильных двигателей. Конструкция теория проектирование. - (Высшее образование: Магистратура) /Якубович А.И.


Рассмотрены конструкции систем охлаждения тракторных и автомобильных двигателей, изложены основы теории охлаждения, расчет и основные положения методологии проектирования.

864 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Евгеньевич Михайлов Новые сказки из Луганска. Книга 4


Это новые сказки для детей школьного возраста и это уже 4-я книга из этой серии. Я продолжаю работать над новыми сказками.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Евгеньевич Слюсарев Заколдованный лес


Лес, окружающий деревню, вот уже много лет пропитан тайнами, о нём ходят тревожные слухи. Однако Асю это не останавливает. Не склонная к суевериям, она отправляется на прогулку в чащу, не представляя, какие приключения её ждут.

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Евгеньевич Арбузов Как предать наглеца забвению


Продолжение приключений хакеров Вовчика и Лохматого, в котором наши герои сталкиваются с превратностями шоу-бизнеса, пытаются покорить мир и даже встречают настоящую любовь. Все ли у них получилось, и что из этого вышло, читайте в новом романе "Как предать наглеца забвению".

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Евгеньевич Половинкин Два разума


Пришельцы, прибывшие в далеком прошлом на третью планету от Солнца, проводят на ней биологический эксперимент, целью которого является создание разумного существа по своему образу и подобию. Но в ход событий внезапно вмешиваются силы извне.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Евгеньевич Михайлов Стихами про любовь. Из Луганска


Хочу познакомить вас с моими стихами про любовь и с её проявлениями.Может, кто-то сравнит с собой или с другими. Дерзайте и узнавайте её проявления, а ведь это очень и очень небольшая часть моих трудов.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее
battle-vk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Анатолий Евгеньевич Филяев Лубок по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте battle-vk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Анатолий Евгеньевич Филяев Лубок — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.