Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen3003.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen3003.ru/public_html/index.php on line 1494
Крем для лица GUERLAIN Orchidée Impériale 50 - battle-vk.ru
BATTLE-VK.RU

Насыщенный крем для лица GUERLAIN Orchidée Impériale 50 мл


В продолжение обновления гаммы средств Orchidee Imperiale Guerlain выпускает крем четвертого поколения с насыщенной текстурой для сухой и очень сухой кожи или для использования в холодном климате. Благодаря Технологии Cell Respiration™ все видимые следы старения уменьшаются: морщины и морщинки смягчаются, кожа возвращает упругость, плотность и эластичность, цвет лица становится однородным и более ярким. Текстура насыщенного крема богатая, чувственная, очень питательная, моментально впитывается. Кожа обретает ультракомфорт, без тяжести, без малейшей жирной пленки. Формула насыщенного крема Orchidee Imperiale дополнена ценным ингредиентом – алмазной пудрой для придания мгновенной утончённой яркости.

21073 RUR
Orchidée Impériale 50 мл GUERLAIN

GUERLAIN / Orchidée Impériale 50 мл / похожие

Подробнее

Обогащённая гель-пенка GUERLAIN Orchidée Impériale 125 мл


Обогащённая гель-пенка представляет собой незаменимый этап комплексного ухода Orchidee Imperiale от Guerlain. Инновационная формула с восстанавливающей технологией Cell Respiration™ бережно очищает кожу, выводит токсины и возвращает яркость цвету лица, не нарушая естественный баланс кожи. Обогащённая водным экстрактом Орхидеи и гиалуроновой кислотой, гель-пенка поддерживает естественный уровень увлажнения, обеспечивая коже исключительный комфорт.

4668 RUR
Orchidée Impériale 125 мл GUERLAIN

GUERLAIN / Orchidée Impériale 125 мл / похожие

Подробнее

Guerlain Orchidée Impériale Imperial Set


Состав набора:
Лифтинг-концентрат с микрокапсулами Orchidee Imperiale Micro-lift Concentrate 30 мл
Крем для лица Orchidee Imperiale Cream 50 мл
Крем для области вокруг глаз и контура губ Orchidee Imperiale Eye & Lip Contour Cream 15 мл

Orchidée Impériale – неустанное стремление к совершенству. Все началось с редкого неподвластного течению времени цветка орхидеи, поражающей своей долговечностью и ставшей неисчерпаемым источником научных открытий.

На протяжении вот уже более 12 лет Дом Guerlain является признанным экспертом по сохранению молодости кожи. Для продления жизненного цикла клетки из 30 000 сортов было отобрано 2 вида орхидей.

С момента создания средства комплексного ухода Orchidée Impériale постоянно совершенствуются для обеспечения эффективной антивозрастной защиты, основанной на ультрасовременных разработках.

60990 RUR
GUERLAIN

GUERLAIN / / похожие

Подробнее

Крем для лица с облегченной текстурой GUERLAIN Orchidée Impériale 50 мл


Тающая и роскошная текстура лёгкого, как пёрышко, крема Orchidee imperiale является альтернативой, о которой мечтают женщины, желающие интенсивного увлажнения без какой-либо жирной плёнки. В формуле лёгкого крема присутствуют два ингредиента-бустера увлажнения: экстракт спорыша и гиалуроновые кислоты различной молекулярной массы. В сочетании с Технологией Cell Respiration™ эти активные ингредиенты действуют в синергизме для интенсивного увлажнения и видимых результатов действия на все признаки старения.

19452 RUR
Orchidée Impériale 50 мл GUERLAIN

GUERLAIN / Orchidée Impériale 50 мл / похожие

Подробнее

Эмульсия для лица GUERLAIN Orchidée Impériale 30 мл


Лёгкая воздушная эмульсия с технологией Cell Respiration™ при нанесения мгновенно и надолго матирует кожу и уменьшает поры. Кожа мгновенно восстанавливает равновесие, становится более яркой, ощущает комфорт. Постепенно все признаки старения смягчаются. Прекрасное увлажнение без эффекта жирности. Флакон Эмульсии сконструирован с возможностью дальнейшей переработки, уменьшая загрязнение окружающей среды.

15236 RUR
Orchidée Impériale 30 мл GUERLAIN

GUERLAIN / Orchidée Impériale 30 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица GUERLAIN Orchidée Impériale 75 мл


Маска Orchidee Imperiale дома Guerlain - это интенсивное восстанавливающее средство ухода, формула которого была разработана специально для удовлетворения потребностей кожи, подверженной эмоциональному и экологическому стрессу. Идеальное сочетание потрясающей эффективности гаммы Orchidee Imperiale и чувственности профессионального ухода в Институте красоты Guerlain, Маска нежно обволакивает кожу, создавая ощущение небывалого удовольствия и комфорта. Покраснения и неприятные ощущения на коже уменьшаются. Благодаря интенсивному питанию и восстанавлению, кожа вновь обретает упругость, становится гладкой, полной тонуса и сияния. После первого же нанесения яркость цвета лица повышается на 51%. День за днем кожа пропитывается свежим дыханием молодости.

16158 RUR
Orchidée Impériale 75 мл GUERLAIN

GUERLAIN / Orchidée Impériale 75 мл / похожие

Подробнее

Масло для лица GUERLAIN Orchidée Impériale 30 мл


Королевское Масло Orchidee Imperiale от Guerlain - это сила чудесной долговечности орхидеи в сочетании с 20 драгоценными растительными маслами на службе восстановления упругости кожи. Питательное и шелковистое, это масло для лица мгновенно впитывается в кожу и проникает в ее внутренние слои. Оно стабилизирует баланс липидного состава кожи, укрепляет поддерживающие волокна и обеспечивает питание и комфорт, не создавая ощущения жирности. Коже возвращается тонус и эластичность, она становится заметно более упругой и выглядит более молодой.

14064 RUR
Orchidée Impériale 30 мл GUERLAIN

GUERLAIN / Orchidée Impériale 30 мл / похожие

Подробнее

Guerlain Orchidee Imperiale 4 G Mask


Маска Orchidée Impériale дома Guerlain - это интенсивное восстанавливающее средство ухода, формула которого была разработана специально для удовлетворения потребностей кожи, подверженной эмоциональному и экологическому стрессу. Идеальное сочетание потрясающей эффективности гаммы Orchidée Impériale и чувственности профессионального ухода в Институте красоты Guerlain, Маска нежно обволакивает кожу, создавая ощущение небывалого удовольствия и комфорта. Покраснения и неприятные ощущения на коже уменьшаются. Благодаря интенсивному питанию и восстанавлению, кожа вновь обретает упругость, становится гладкой, полной тонуса и сияния. После первого же нанесения яркость цвета лица повышается на 51%. День за днем кожа пропитывается свежим дыханием молодости.

17199 RUR
GUERLAIN

GUERLAIN / / похожие

Подробнее

Крем для лица GUERLAIN Orchidée Impériale 50 мл


Спустя 11 лет после первого выпуска гамма Orchidee Imperiale преобразуется в четвертый раз и представляет крем 4G – уникальное средство ухода за кожей, основанное на самых передовых научных достижения. Технология 4-го поколения даёт возможность мобилизовать и оптимизировать клеточное дыхание благодаря экстрактам двух новых орхидей в своем составе. В результате клетки лучше восстанавливаются, их долговечность увеличивается, чтобы бороться против всех признаков старения. В новую формулу крема добавлена драгоценная алмазная пудра. Этот редкий природный материал способен улавливать свет и рассеивать его в разных направлениях благодаря многогранной форме алмазных частичек, создавая на коже мгновенный эффект яркости кожи. Благодаря изысканному аромату, шелковистой текстуре и новым приемам нанесения крем Orchidee Imperiale 4G дарит уникальный чувственный опыт. Результат – кожа становится более упругой и плотной, контур лица более подтянутым. Морщины разглаживаются, цвет лица сияет яркостью.

21073 RUR
Orchidée Impériale 50 мл GUERLAIN

GUERLAIN / Orchidée Impériale 50 мл / похожие

Подробнее

Дневное защитное средство для яркости и совершенства кожи spf 50 GUERLAIN Orchidée Impériale 30 мл


Дневное защитное средство для яркости и совершенства кожи Orchidee Imperiale защищает кожу отот внешних агрессивных факторов, таких как солнечное излучение (UVA/UVB), загрязнение воздуха и синий свет (светодиодные лампы и свечение цифровых экранов). Средство обладает двойным действием – против всех признаков старения и для яркости кожи, сочетая технологии Cell Respiration™ и Orchid Noble Light™. Формула нового поколения выравнивает цвет лица, даря коже любого оттенка естественное сияние, и оказываят легкий матирующий эффект.

6999 RUR
Orchidée Impériale 30 мл GUERLAIN

GUERLAIN / Orchidée Impériale 30 мл / похожие

Подробнее

Крем для кожи вокруг глаз и губ GUERLAIN Orchidée Impériale 15 мл


Крем Orchidee Imperiale для кожи вокруг глаз и губ обогащен тщательно подобранными ингредиентами, которые высвобождают свою энергию как днем, так и ночью. Экстракт жасмина и гиалуроновая кислота способствуют увлажнению, в то время как тигровая трава (Центелла азиатская - растение, хорошо известное в китайской и аюрведической медицине) активизирует биосинтез коллагена. Темные круги становятся менее заметными, а мелкие морщинки исчезают. Взгляд выглядит свежим, отдохнувшим, а лицо выглядит моложе.

9576 RUR
Orchidée Impériale 15 мл GUERLAIN

GUERLAIN / Orchidée Impériale 15 мл / похожие

Подробнее

Лосьон-эссенция GUERLAIN Orchidée Impériale 125 мл


Лосьон-эссенция представляет собой первый этап антивозрастного ритуала по уходу Orchidee Imperiale от Guerlain. Он обогащен водным экстрактом Орхидеи в сочетании с восстанавливающими свойствами технологии Cell Respiration™. Свежесть и легкость лосьона в сочетании с насыщенностью и эффективностью эссенции дополняет уникальная чувственная текстура, которой отличаются средства Guerlain. Благодаря особенно эффективному механизму воздействия лосьон интенсивно увлажняет кожу и стимулирует естественное и глубокое самоувлажнение. После нанесения кожа становится более упругой, ровной, мягкой и сияющей, а также полностью готовой к продолжению ритуала Imperial.

6162 RUR
Orchidée Impériale 125 мл GUERLAIN

GUERLAIN / Orchidée Impériale 125 мл / похожие

Подробнее

Крем для шеи и декольте GUERLAIN Orchidée Impériale 75 мл


Крем для шеи и зоны декольте Orchidee Imperiale от Guerlain - это укрепляющее и моделирующее средство ухода, которое создает идеальный контур и делает кожу гладкой и однородной. Средство сочетает в себе технологию клеточного дыхания Cell Respiration™ и активные компоненты последнего поколения, обладающие способностью противодействовать потере упругости кожи. Они образуют на коже невидимую сетчатую оболочку, которая обеспечивает натягивающее и разглаживающее действие, день за днем способствуя моделированию деликатной зоны шеи и декольте и возвращая коже идеальную упругость. Свежая и чувственная текстура средства тает на коже и быстро впитывается, оставляя после себя идеальный результат. Укрепленная кожа выглядит упругой, гладкой, однородной и сияющей.

16158 RUR
Orchidée Impériale 75 мл GUERLAIN

GUERLAIN / Orchidée Impériale 75 мл / похожие

Подробнее

Guerlain Orchidee Imperiale Eye & Lip Contour Cream


Новый крем Orchidée Impériale для кожи вокруг глаз и губ обогащен тщательно подобранными ингредиентами, которые высвобождают свою энергию как днем, так и ночью. Экстракт жасмина* и гиалуроновая кислота способствуют увлажнению, в то время как тигровая трава (Центелла азиатская - растение, хорошо известное в китайской и аюрведической медицине) активизирует биосинтез коллагена. Темные круги становятся менее заметными, а мелкие морщинки исчезают. Взгляд выглядит свежим, отдохнувшим, а лицо выглядит моложе.

10712 RUR
GUERLAIN

GUERLAIN / / похожие

Подробнее

Guerlain Orchidee Imperiale Night Serum


Orchidée Impériale – неустанное стремление к совершенству. Все началось с редкого неподвластного течению времени цветка орхидеи, поражающей своей долговечностью и ставшей неисчерпаемым источником научных открытий. На протяжении вот уже более 12 лет Дом Guerlain является признанным экспертом по сохранению молодости кожи.
Orchidee Imperiale Night Serum - целенаправленно воздействует на ночные признаки старения независимо от продолжительности сна.

Технология клеточного дыхания
Борется с гипоксией (кислородной недостаточностью кожи) в ночное время. Улучшает регенерацию клеток для борьбы со всеми признаками старения

Действие сыворотки
Целенаправленное воздействие на морщины сна, борьба с отеками

24102 RUR
GUERLAIN

GUERLAIN / / похожие

Подробнее

Guerlain Orchidee Imperiale 4 G The Neck and Decollete


Крем для шеи и зоны декольте Orchidée Impériale от Guerlain - это укрепляющее и моделирующее средство ухода, которое создает идеальный контур и делает кожу гладкой и однородной.
Средство сочетает в себе технологию клеточного дыхания Cell Respiration™ и активные компоненты последнего поколения, обладающие способностью противодействовать потере упругости кожи. Они образуют на коже невидимую сетчатую оболочку, которая обеспечивает натягивающее и разглаживающее действие, день за днем способствуя моделированию деликатной зоны шеи и декольте и возвращая коже идеальную упругость. Свежая и чувственная текстура средства тает на коже и быстро впитывается, оставляя после себя идеальный результат. Укрепленная кожа выглядит упругой, гладкой, однородной и сияющей.

17199 RUR
GUERLAIN

GUERLAIN / / похожие

Подробнее

Солнцезащитный крем для лица и тела, отбеливающий солнцезащитный крем, увлажняющий солнцезащитный крем для лица SPF 50 60 90, новинка

Крем для лица Disaar с аргановым маслом, увлажняющий крем для кожи, крем для лица 50 мл

Крем для лица АЕвит, Librederm, 50 мл


349 RUR
Крем для лица АЕвит, Librederm, 50 мл Librederm

Librederm / Крем для лица АЕвит, Librederm, 50 мл / похожие

Подробнее

VICKYWINSON Цитронелла скраб крем 50 г очищающее средство натуральный Отшелушивающий отбеливающий крем для лица крем-пилинг гель для лица

battle-vk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем для лица GUERLAIN Orchidée Impériale 50 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте battle-vk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем для лица GUERLAIN Orchidée Impériale 50 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.