BATTLE-VK.RU

Лосьон для тела SISLEY Eau De Campagne Body Lotion 150 мл


Лосьон для тела Sisley Eau de Campagne Body Lotion — легкая флюидная эмульсия, которая увлажняет кожу и мгновенно впитывается в нее, придает свежести и нежности коже, придает ощущение комфорта. Аромат базилика, бергамота и лимона дарят не только расслабление при использовании, но и благотворно влияют на кожу тела. Французская формула лосьона для тела содержит антибактериальный дубовый мох, терпкий мускус и восточное пачули в ноте «сердца», что позволят насладиться антисептическим эффектом и помогут почувствовать себя на седьмом небе от удовольствия. В этом лосьоне Sisley шлейф герани, благоуханного жасмина, ароматного ландыша и спелой сливы оставят приятный след на вашей одежде и подарят ощущение умиротворенности. Eau de Campagne Body Lotion лосьон — это расслабление, отдых и увлажнение в один момент.

6960 RUR
Eau De Campagne Body Lotion 150 мл SISLEY

SISLEY / Eau De Campagne Body Lotion 150 мл / похожие

Подробнее

Туалетная вода SISLEY Eau De Toilette Eau De Campagne 50 мл


Туалетная вода Sisley Eau de Toilette Eau de Campagne обладает свежим, с тонкими нотками зелени ароматом. Природная композиция этой туалетной воды даст возможность ощутить каждому, что значит искусство жизни по-французски. Eau de Toilette Eau de Campagne – это гармоничное сочетание цитрусовых нот и незабываемого шипрового аромата, которое подарит вам удивительное чувство изысканности. Туалетная вода от Sisley состоит из запахов базилика, различных трав и лимона. Цитрусовые нотки этой композиции идеально дополняют ароматы зелёных листьев томата, жасмина, ландыша и герани. Шлейф этой туалетной воды даст почувствовать свежесть лесного аромата, в который входит дубовый мох, мускус и пачули.

7080 RUR
Eau De Toilette Eau De Campagne 50 мл SISLEY

SISLEY / Eau De Toilette Eau De Campagne 50 мл / похожие

Подробнее

Sisley Eau de Campagne Soap


Естественное матовое покрытие, ощущение комфорта с утра до вечера.

1991 RUR
SISLEY

SISLEY / / похожие

Подробнее

Парфюмированный дезодарант SISLEY Eau De Campagne Deodorant 150 мл


Утренняя свежесть и чистота весь день. Уверенность в защищенности кожи – в составе нет спирта и солей алюминия. Дезодорант идеально сочетается с парфюмерной водой Eau De Campagne. Мягкая формула разработана для самой нежной, чувствительной кожи. Раздражение исключено даже при нанесении сразу после эпиляции. Свежая, гладкая кожа с нежным шлейфом легендарного аромата и никаких раздражений.

5800 RUR
Eau De Campagne Deodorant 150 мл SISLEY

SISLEY / Eau De Campagne Deodorant 150 мл / похожие

Подробнее

Sisley Eau De Campagne


Парфюмерная вода Eau de Campagne - это глоток кислорода, мощное дуновение свежего ветра, дающее ощущение комфорта на весь день.
Ее яркие, дерзкие и динамичные нотки снимают напряжение и раскрепощают.
Живая, искрящаяся и изысканная парфюмерная вода Eau de Campagne - это ароматическая композиция, полная неожиданностей, легкая и яркая – она подходит как для женщин, так и для мужчин, стремящихся обрести ощущение внутреннего комфорта.
Eau de Campagne, как истинный гимн волшебству природы, динамична, самобытна и дает ощущение свежести на весь день.

7738 RUR
SISLEY

SISLEY / / похожие

Подробнее

Sisley Eau De Campagne


Парфюмерная вода Eau de Campagne - это глоток кислорода, мощное дуновение свежего ветра, дающее ощущение комфорта на весь день.
Ее яркие, дерзкие и динамичные нотки снимают напряжение и раскрепощают.
Живая, искрящаяся и изысканная парфюмерная вода Eau de Campagne - это ароматическая композиция, полная неожиданностей, легкая и яркая – она подходит как для женщин, так и для мужчин, стремящихся обрести ощущение внутреннего комфорта.
Eau de Campagne, как истинный гимн волшебству природы, динамична, самобытна и дает ощущение свежести на весь день.

5761 RUR
SISLEY

SISLEY / / похожие

Подробнее

Sisley Eau de Campagne Body Lotion


Флюидная эмульсия со свежими лёгкими нотками «О де Кампань» смягчает и увлажняет кожу, делает её шелковистой. Увлажняющая эмульсия для тела с ароматом «О де Кампань» сочетает стимулирующее, увлажняющее и смягчающее действие растений (иглицы, жиоха, оливкового фитосквалана). Её формула дает коже ощущение комфорта и нежности.

4868 RUR
SISLEY

SISLEY / / похожие

Подробнее

Мыло туалетное SISLEY Eau De Campagne Soap 100 мл


Мыло туалетное Sisley Eau de Campagne Soap высокого качества мыло, созданное на основе травяных экстрактов. Оно может создать пену мягкую и густую, при этом бережно очищает кожу всего тела. Формула мыла туалетного, благодаря высокому концентрату ароматических веществ, дарит мгновенное ощущение свежести. Оно подходит для всей семьи. Содержит в своем составе полезное, натуральное кокосовое масло. Мыло Sisley начинается с верхних нот сочного лимона, тонкого базилика и освежающего бергамота. Нота «сердца» наполнена мускусом, пачули и дубовым мхом. Базовыми нотами мыла Eau de Campagne Soap являются: ландыш, герань, слива и жасмин. После ежедневного использование необыкновенное ощущение чистоты и нежности на коже на протяжении всего дня.

1994 RUR
Eau De Campagne Soap 100 мл SISLEY

SISLEY / Eau De Campagne Soap 100 мл / похожие

Подробнее

Фитогель для душа и ванны SISLEY Eau De Campagne Bath And Shower Gel 250 мл


Гель для душа Sisley Eau de Campagne Bath and Shower Gel — насыщенный, пенообразующий, в котором основой являются растительные экстракты ромашки, моркови и красного винограда. Гель Eau de Campagne Bath and Shower Gel насыщен ароматическими маслами базилика, лимона и бергамота. Превосходное очищение кожи этим гелем для душа подарит незабываемые ощущения. С данным гелем Sisley будто сама природа ухаживает за телом и обогащает его всеми своими витаминно-минеральными комплексами. Превосходно очищает, не пересушивает, дарит мягкость и аромат с нотами превосходного жасмина, сочной сливы и благоухающего ландыша. Гель для душа завершен нотами сливы и герани. Кожа после использования геля для душа: мягкая, шелковистая и приятно пахнет.

4319 RUR
Eau De Campagne Bath And Shower Gel 250 мл SISLEY

SISLEY / Eau De Campagne Bath And Shower Gel 250 мл / похожие

Подробнее

Sisley Eau de Campagne Bath and Shower Gel


Туалетное мыло очень высокого качества с ароматом живых травянистых нот «О де Кампань» даёт нежную густую пену.

4319 RUR
SISLEY

SISLEY / / похожие

Подробнее

Молочко для тела SISLEY Eau Tropicale Moisturizing Perfumed Body Lotion 150 мл


Молочко для тела Sisley Eau Tropicale Moisturizing Perfumed Body Lotion обладает кремовой текстурой, которая быстро абсорбируется, не оставляя липкости или неприятных ощущений. В состав Eau Tropicale Moisturizing Perfumed Body Lotion входит вытяжка гибискуса. Она нормализует водный баланс тканей и способствует долгому удержанию влаги. Плюмерия оказывает успокаивающее, противовоспалительное и омолаживающее действие. Масло из плодов оливы в молочке для тела смягчает и повышает эластичность кожи. Парфюмированная формула от известного производителя Sisley оставляет легкий тропический аромат.

7110 RUR
Eau Tropicale Moisturizing Perfumed Body Lotion 150 мл SISLEY

SISLEY / Eau Tropicale Moisturizing Perfumed Body Lotion 150 мл / похожие

Подробнее

Крем для тела SISLEY Eau Du Soir Moisturizing Perfumed Body Cream 150 мл


Крем для тела Sisley Eau du Soir Moisturizing Perfumed Body Cream — истинная любовь, заключённая в нежном уходе и увлажнении. Парфюмированный и имеющий мягкую текстуру крем от Sisley способен мгновенно напитать влагой кожу и подарить ей незабываемые лёгкие прикосновения. Eau du Soir Moisturizing Perfumed Body Cream наделён тонким ароматом, сопровождающим ваше тело невидимой дымкой чувственного облака. Уникальная формула крема для тела сиюминутно проникает вглубь, экономя Ваше время и позволяя одеться сразу после нанесения. Нежная кожа, словно лепесток розы и полное ощущение релакса будут сопровождать вас весь день.

6713 RUR
Eau Du Soir Moisturizing Perfumed Body Cream 150 мл SISLEY

SISLEY / Eau Du Soir Moisturizing Perfumed Body Cream 150 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода SISLEY Eau De Parfum Soir De Lune 100 мл


Парфюмерная вода Sisley Eau de Parfum Soir de Lune дарит тёплую, чувственную атмосферу признания в любви. Sisley создали неповторимый авторский аромат, раскрывающий яркую индивидуальность. Eau de Parfum Soir de Lune — лёгкость цветочного букета, сбрызнутая теплотой и драйвом фруктовых нот, прячущих в недрах загадочные утончённые древесно-мускусные мотивы. Раскройся миру вместе с парфюмерной водой, подчёркивающей настоящую женственную элегантность, индивидуальную, утончённую и в глубине души романтичную натуру. Теперь никаких игр, правила не действуют, маски сброшены, только ты и "Суар Де Люн".

15219 RUR
Eau De Parfum Soir De Lune 100 мл SISLEY

SISLEY / Eau De Parfum Soir De Lune 100 мл / похожие

Подробнее

Love Eau de Parfum: лосьон для тела 250мл


1629 RUR
Victorias Secret

Victorias Secret / / похожие

Подробнее

Joy Eau De Parfum Intense: лосьон для тела 200мл

Eau De Magnolia: лосьон для тела 200мл

Туалетная вода SISLEY Eau De Sisley N˚2 50 мл


Туалетная вода Sisley Eau de Sisley n˚2 — это тающая прозрачная легкость. В туалетной воде, совершенно, по-новому раскрыты ноты весенней зелени, к ним добавляются оттенки чувственности и некой безмятежности. В начальной ноте слышны отзвуки сока свежих растений, к ним присоединяются пряные кардамон и бергамот, с добавкой базилика. В «сердце» этого аромата Sisley есть водный ирис, альпийская фиалка, роза. В конечных нотах шлейфом проходит пачули, ветивер, древесные породы сандалового дерева и кедра. Туалетная вода Eau de Sisley n˚2 имеет три разных творческих наполнения, для переменчивой, творческой, полной желаний женщины, способной удивить и наполнить собой. Уникальная туалетная вода для неординарной, жизнерадостной леди.

5754 RUR
Eau De Sisley N˚2 50 мл SISLEY

SISLEY / Eau De Sisley N˚2 50 мл / похожие

Подробнее

Крем для тела SISLEY Soir De Lune Moisturizing Perfumed Body Cream 150 мл


Крем для тела Sisley Soir de Lune Moisturizing Perfumed Body Cream — нежное увлажнение, дарующее чувственный и утончённый аромат. Косметическое средство от Sisley в тот же миг после нанесения наполняет влагой даже самые глубокие клеточки и сохраняет водный баланс в течении всего дня. Soir de Lune Moisturizing Perfumed Body Cream вобрал в себя всё самое лучшее из масел карите, экстракта жиоха и чувственной мальвы. Хорошие впитывающие свойства крема для тела позволяют сразу после нанесения облачиться в одежду. Прояви истинную бережную заботу о своём теле и подари коже нежность, уход и любовь, сдобренные комфортом.

6713 RUR
Soir De Lune Moisturizing Perfumed Body Cream 150 мл SISLEY

SISLEY / Soir De Lune Moisturizing Perfumed Body Cream 150 мл / похожие

Подробнее

Туалетная вода SISLEY Eau De Sisley N˚3 50 мл


Туалетная вода Sisley Eau de Sisley n˚3 — характерный шипровый аромат для женщины радостной, волнующей и необыкновенной. Манящий аромат леди в платье с откровенным декольте, при этом оно щедро украшено камнями. У туалетной воды начальная нота: приятный бергамот, веселый мандарин, кислый лимон и экзотический грейпфрут. В «сердце» Eau de Sisley n˚3 раскрываются пурпурный имбирь, томный аромат китайского османтуса с оттенками аромата теплого абрикоса и нежного персика. Шлейф этого аромата от Sisley раскрывается в пачули и ветивере. Завершается аромат ладаном, ванилью и мускусом. Эта туалетная вода, как три настроения шипровой свежести, все они раскрываются по-своему и дополняют друг друга.

5739 RUR
Eau De Sisley N˚3 50 мл SISLEY

SISLEY / Eau De Sisley N˚3 50 мл / похожие

Подробнее

Туалетная вода SISLEY Eau De Sisley N˚1 50 мл


Туалетная вода Sisley Eau de Sisley n˚1 женская туалетная вода, освежающая, яркая и тонкая. Цветочный и радостный аромат, способный одарить своим солнечным настроением и светом. В этой туалетной воде скрыты тайны летнего сада в сумерках. Eau de Sisley n˚1 — это чувственный букет, нежный и женственный. Начальная нота цитрусов: грейпфрута, зеленого мандарина приправлены щепоткой розового перца, свежесть фруктов и острота перца слились воедино. В «сердце» аромата водяной жасмин и освежающий зеленый чай — благоуханная легкость и прохлада. Шлейф этого аромата Sisley шипровый, но смягченный мускусом, придает трепетности и глубины, «звучит» на коже нежным бархатом. Шипровый аромат нескольких настроений, все они яркие, солнечные и игривые.

8220 RUR
Eau De Sisley N˚1 50 мл SISLEY

SISLEY / Eau De Sisley N˚1 50 мл / похожие

Подробнее
battle-vk.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лосьон для тела SISLEY Eau De Campagne Body по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте battle-vk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лосьон для тела SISLEY Eau De Campagne Body — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.